«Общепит» и «Рыбный день» с Алексеем Зиминым из серии фильмов и интервью Владимира Раевского «Семидесятые» 14+

Искусство и культура 16+

Как советский бар «Яма» провалился в реальную яму? Где Иосиф Бродский заказывал пельмени? Куда ходила самая золотая молодежь Москвы 1970-х? И где в Москве с советских времен до сих пор готовят самые знаменитые пончики? Что продавалось в магазинах «Океан»? И где в банке кильки можно было найти настоящую черную икру?

Специальный гость — Алексей Зимин, повар, журналист и кулинарный писатель. Владимир и Алексей выяснят, какой продукт был самым нужным и недосягаемым в советской Москве, почему еда так много значила для человека 1970-х, лучше ли готовили домашние хозяйки и можно ли сравнить ресторанную кухню позднего социализма с нынешней.

Поделиться:

1311 дней назад
1 октября 2020 20:00–21:30

Москва
Западное крыло Новой Третьяковки Крымский Вал, 10
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов